Webinar en vivo: Producción de bioles en el cultivo del banano

Jueves 28 de octubre 2022

ACCESO GRATUITO

Via Facebook Live Bananotecnia
https://www.facebook.com/Bananotecnia

Los participantes podrán unirse a esta CLASE MAGISTRAL desde una PC, Laptop, Tablet o Smartphone a través de Facebook Live de Bananotecnia

Esta videoconferencia será la clase modelo o antesala del CURSO ONLINE: ABONOS ORGANICOS PARA EL CULTIVO DE BANANO que iniciará pronto, y cuyas inscripciones están abiertas para todos los interesados que deseen llevar el curso desde cualquier país de Latinoamérica

Lee mas sobre el programa del curso online

HORARIOS DE CONEXION PARA EL WEBINAR EN FACEBOOK LIVE BANANOTECNIA
17:30 Guatemala, San José, Honduras
18:30 Lima, Bogotá, Guayaquil, Panamá, México
19:30 La Paz, Puerto Rico, República Dominicana
20:30 Buenos Aires, Sao Paulo

COMO VERÉ LA CHARLA?
Ingrese el día y hora de la charla al Facebook de Bananotecnia
Revise el horario de la charla segun su pais

INFORMES
Email: consultas@bananotecnia.com
Celular y Whatsapp: +51983600986

Leave a Reply

Your email address will not be published.

English EN Portuguese PT Spanish ES