Webinar en vivo: ¿Cómo nos iniciamos en la agricultura orgánica? Beneficios de implementarla en la agroexportación

Miércoles 27 de enero 2021, Via Online

Acceso GRATUITO – Previo Registro

Quiero registrarme en el webinar gratuito

Los participantes podrán unirse a esta CLASE MAGISTRAL desde una PC, Laptop, Tablet o Smartphone. Si desea conectarse desde el celularo o smartphone descargue en el google play store «CLICKMEETING».

Esta videoconferencia será la clase modelo o antesala del CURSO ONLINE EN AGRICULTURA ORGÁNICA: MANEJO DEL SUELO Y NUTRICIÓN EDÁFICA PARA CULTIVOS DE EXPORTACIÓN que iniciará pronto, y cuyas inscripciones están abiertas para todos los interesados que deseen llevar el curso desde cualquier país de Latinoamérica

Lee más sobre el programa del curso online

HORARIOS DE CONEXION PARA EL WEBINAR GRATUITO
18:00 horas: Guatemala, San José, Honduras, México
19:00 horas: Lima, Bogotá, Guayaquil, Panamá
20:00 horas: La Paz, Puerto Rico, República Dominicana
21:00 horas: Buenos Aires, Sao Paulo

¿CÓMO ME REGISTRO?
Haga click en  el botón de registro (debajo del afiche) y cargará la ficha de inscripción.
Llene los datos y envíe el formulario haciendo click en “REGÍSTRESE AHORA”
Le llegará un correo de confirmación con un link de acceso personal en la parte de abajo para ingresar a la charla (botón verde)

¿YA ME REGISTRÉ, AHORA COMO VERÉ LA CHARLA?
Al registrarte recibirás un correo de bienvenida, el cual en la parte inferior tiene un BOTÓN VERDE llamado “ÚNASE AHORA”. Para ingresar a la charla solo debes hacer clic en el botón verde y te cargará la conferencia, a la hora que esta se vaya dictar.

Si te registraste hace días y no encuentras el correo, pon en tu buscador de correo la frase: “Bananotecnia confirmation” y ubicarás el correo y haces el proceso señalado.

INFORMES
Email: consultas@bananotecnia.com
Celular y Whatsapp: +51983600986

Leave a Reply

Your email address will not be published.

English EN Portuguese PT Spanish ES