Banana Export TV Noticias

 

BANANA EXPORT TV NOTICIAS

Programa de noticias dirigido por Kleber Exkart con los acontecimientos más importantes de la actividad bananera en Ecuador y Latinoamérica.

Frecuencia
De lunes a viernes

Horario
6 am: Guatemala, México, Costa Rica, Honduras
7 am : Perú, Colombia, Ecuador, Panamá
8 am : Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana
9 am : Argentina, Chile, Sao Paulo, Paraguay

Link noticiero en vivo
https://www.facebook.com/revistabananaexport

Link programas de noticias grabados
Banana Export – YouTube

www.bananaexport.com

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *